Fehlermeldung 3--2147221502 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich eine Fehlermeldung: 3--2147221502. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehler betrifft die Verbindung zu den Ubisoft-Servern.

Überprüfen Sie bitte, ob im Moment ein Serverausfall oder eingeschränkter Dienst vorliegt oder ob Wartungsarbeiten stattfinden. Besuchen Sie dazu das offizielle For Honor Forum oder die Supportseite

Sollte der Fehler außerhalb eines Serverausfalls, einer Phase von eingeschränktem Dienst oder Wartungungsarbeiten stattfinden, werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Verbindungs-FAQs für PC, PS4 und Xbox One

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes