Prüfen, ob Inhalte auf der Xbox One installiert sind

FRAGE:

Wie kann ich überprüfen, ob die Inhalte eines Spiels auf der Xbox One heruntergeladen und installiert worden sind?

ANTWORT:

Einige Ihrer Spieleinhalte, wie Add-Ons oder Season Pässe, müssen unter Umständen separat heruntergeladen und installiert werden.

Um zu prüfen, welche Inhalte manuell installiert werden können:

- Drücken Sie die Xbox Taste auf Ihrem Controller, scrollen Sie runter zu Meine Spiele & Apps. Markieren Sie es und drücken Sie A auf Ihrem Controller, um es auszuwählen.

Auf der rechten Seite sollten Sie die Spiele und Apps sehen die Installiert sind.

- Wechseln Sie zu Bereit zum Installieren, um zu sehen, welche Inhalte auf Ihre Konsole heruntergeladen können.
- Wählen Sie das Spiel aus für das Sie die Inhalte installieren möchten.
- Wählen Sie Alle installieren um alle zur Verfügung stehenden Spieldateien und Add-Ons herunterzuladen.

Sie können auch Wählen Sie, was installiert werden soll, um zu sehen, welche Inhalte Bereit zum Installieren sind.

Dort können Sie die individuellen Inhalte nacheinander installieren oder Alle installieren auswählen.

Falls Sie zusätzliche Hilfe benötigen, um die Inhalte zu finden oder weitere Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren!