Fehlermeldung 7-00000005 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor starte, bekomme ich einen Fehler: 7-00000005. Was bedeutet das und wie kann ich das beheben?

ANTWORT:

Fehler 7-00000005 bedeutet, dass die Server nicht erreichbar sind oder das Zeitlimit überschritten wurde (Time-Out).

Während Wartungsarbeiten sind die Server nicht erreichtbar. Wenn das der Fall ist, sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt in der Lage sein, sich anzumelden, wenn die Wartungsarbeiten abgeschlossen sind. Sie finden Informationen zu den geplanten Wartungsarbeiten im For Honor Forum

Wenn Sie sich später auch nicht erfolgreich anmelden können und Sie den gleichen Fehler bekommen, ist die Ursache wahrscheinlich ein Time-Out. In diesem Fall empfehlen wir, dass Sie versuchen, Ihre Verbindung zu den Spielservern zu verbessern. Werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Verbindungs-FAQs für PCPS4 oder Xbox One

Wenn das Problem auch nach dem Troubleshooting weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns gerne

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes