Fehlermeldung "Du wurdest wegen einer zu geringen Framerate aus dem Match entfernt" in For Honor

FRAGE:

Ich habe diese Fehlermeldung bekommen: "Du wurdest wegen einer zu geringen Framerate aus dem Match entfernt. Bitte setze deine Grafikeinstellungen herab, damit du eine konstante Framerate von mindestens 30 FPS erreichst." Dann wurde ich vom Match getrennt. Was kann ich tun, um das zu verhindern?

ANTWORT:

For Honor benötigt eine konstante Bildwiederholungsrate von 30 FPS (frames per second). Wenn Sie den oben genannten Fehler bekommen, wurden Sie wegen zu langsamer Input-Signale aus dem Match entfernt.

Die einfachste Möglichkeit, das zu verhindern, ist, die Grafikeinstellungen zu reduzieren, um eine stabile Bildwiederholungsrate von 30 FPS zu erreichen. Sie können Ihre aktuelle Bildwiederholungsrate einsehen, indem Sie das Uplay Overlay öffnen (Umschalt + F2).

Mehr Tipps zum Verbessern der Leistung im Spiel gibt es in diesem FAQ.

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes