Liste kompatibler Geräte für Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ App

FRAGE:

Welche Geräte sind mit der Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App kompatibel?

ANTWORT:

Die App Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ ist jetzt im iTunes App Store und im Google Play Store verfügbar.

Die Mindestanforderungen an das Betriebssystem sind:

Android: 4.1.2
iOS: 8.0

Für weitere Informationen zur App besuchen Sie bitten den Google Play Store oder den iTunes Store