Benutzen der Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ ​App ohne Hauptspiel

FRAGE:

Muss ich das Hauptspiel besitzen, um die App Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands HQ benutzen zu können?

ANTWORT:

Das Hauptspiel wird nicht benötigt, um die App zu benutzen.

Sie können ohne Hauptspiel auf diese Features zugreifen:-

- Ein RPG-Minispiel namens Guerilla, in dem Sie Rebellen in Ihrem Kampf gegen das Santa Blanca Kartell anführen. In-App Missionen enthüllen eine Vorgeschichte zum Hauptspiel und schalten zusätzliche Resourcen frei, mit denen Sie Ihren Fortschritt in Ghost Recon Wildlands optimieren können.
 - CIA-Akten bieten mehr Hintergrundinformationen zu den Hauptcharakteren und über die geopolitische Situation in Bolivien vor der Ankunft der Ghosts.
 - Ein Ghost Recon Netzwerk Bereich teilt einige soziale Funktionen mit der gleichnamigen Webseite, einschließlich Onlinechat, Freunden, Task Force Liste und News.

Sie können die Satellitenansicht nur benutzen, wenn Sie das Hauptspiel besitzen:-

- Eine Satellitenansicht der Welt mit Echtzeitinformationen, während Sie Ghost Recon Wildlands spielen. Spieler können so übergangslos auf detaillierte taktische Informationen zugreifen, ohne im Spiel die taktische Karte öffnen zu müssen.

Sehen Sie sich bitte auch unser FAQ zu den Features der Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ App an.