Informationen zum NAT-Typ in For Honor

FRAGE:

Kann ich Informationen über meine Verbindung herausfinden, ohne mein Spiel verlassen zu müssen?

ANTWORT:

Ja, das Spiel sagt Ihnen, welchen NAT-Typ Sie haben und wie er sich auf Ihre Fähigkeit, sich mit anderen Spielern zu verbinden, auswirkt.

Diese Informationen finden Sie, indem Sie das Hauptmenü öffnen und zum Reiter Social navigieren. Hier klicken Sie bitte auf Group.

User-added image

Hier finden Sie die Schaltfläche NAT Type and Connection Quality auf der rechten Seite. Mit einem Klick darauf gelangen Sie zu einem Bildschirm mit genauerer Information über Ihren NAT-Typ. Hier erfahren Sie, was Ihr NAT-Typ für Ihr Zusammenspiel mit anderen bedeutet. Zum Beispiel:

User-added image

User-added image

Wenn Sie versuchen möchten, Ihre Verbindung zu verbessern, besuchen Sie bitte unsere Verbindungs-FAQs:

PC
PS4
Xbox One

Wenn Ihnen das Spiel einen anderen NAT-Typ als Ihre Plattform anzeigt, wenn Sie einen Test der Internetverbindung durchführen (Sie finden in den oben genannten Verbindungs-FAQs eine Anleitung dazu), versuchen Sie, zu einer statischen IP-Adresse zu wechseln. Das geht so:

PC
PS4
Xbox One