Über Ubisoft Account Benutzernamen

FRAGE:

Gibt es irgendwelche Regeln für Ubisoft Account Benutzernamen? Kann ich meinen Benutzernamen ändern? Gibt es etwas anderes, das ich über Benutzernamen wissen sollte?

ANTWORT:

In diesem Artikel fassen wir ein paar Dinge zu Ubisoft Account Benutzernamen zusammen, die Sie vielleicht interessant finden.

Wie ändere ich meinen Anzeige-/Benutzernamen auf der Webseite?
Wie ändere ich meinen Anzeige-/Benutzernamen in Uplay PC?
Was ist der Unterschied zwischen meinem einzigartigen Benutzernamen und meinem Benutzernamen?
Wie lang darf ein Benutzername sein?
Bevor Sie Ihren Benutzernamen ändern

Wie ändere ich meinen Anzeigenamen auf der Webseite?
Sie können Ihren Benutzernamen alle 30 Tage ändern.

Um Ihren Anzeige-/Benutzernamen auf der Kontoverwaltungsseite zu ändern, loggen Sie sich einfach mit Ihren Ubisoft-Account-Anmeldedaten ein und navigieren Sie zu Kontodaten. Klicken Sie auf Bearbeiten (im Bild zu sehen), um Ihre Accountinformationen zu ändern.

User-added image

Sie können hier einen neuen Benutzernamen eingeben. Tippen Sie den neuen Benutzernamen in das Feld. Es wird schnell überprüft, ob der Benutzername verfügbar ist. Klicken Sie danach auf Speichern und Sie sind fertig!

Wie ändere ich meinen Anzeige-/Benutzernamen in Uplay PC?
Sie können Ihren Benutzernamen alle 30 Tage ändern.

Um Ihren Anzeige-/Benutzernamen in Uplay PC zu ändern, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Avatar in der rechten oberen Ecke Ihres Uplay PC Fensters. Ein kleiner Pfeil erscheint daneben. Klicken Sie darauf und wählen Sie Kontoinformationen aus dem Menü. Im folgenden Fenster können Sie Ihren Benutzernamen ändern.

User-added image

Was ist der Unterschied zwischen meinem einzigartigen Benutzernamen und meinem Benutzernamen?
Ihr erster Benutzername wird zu Ihrem einzigartigen Benutzernamen, den Sie nicht ändern können und der dauerhaft auf Ihrem Account gespeichert wird.

Ihr einzigartiger Benutzername ist Ihre persönliche Benutzerkennung, der auf Ihrer Kontoinformationsseite angezeigt wird und einzigartig ist. Der einzigartige Benutzername wird für einige ältere Ubisoft-Titel benötigt, die vor dem 14. Oktober 2014 veröffentlicht worden sind.

Ihr Benutzername ist ebenfalls eine persönliche Benutzerkennung und erscheint in Ihrem Profil auf club.ubi.com und wird in Uplay auf Konsolen und am PC angezeigt (auch auf Freundeslisten) und im Spiel für alle zukünftigen Ubisoft-Titel seit dem 14. Oktober 2014.

Wie lang darf ein Benutzername sein?
Ihr Benutzername muss mit einem Buchstaben beginnen und darf zwischen 3 und 15 Zeichen einschließlich Buchstaben, Zahlen, Unterstriche (_), Bindestriche (-) und Punkte enthalten.

Bevor Sie Ihren Benutzernamen ändern
Sie können Ihren Benutzernamen nur einmal alle 30 Tage ändern.
Wenn Sie sich dazu entscheiden, den Benutzernamen zu ändern, behalten Sie Ihre Freundesliste und Speicherstände und alles andere, aber Ihre Freunde könnten sich wundern, wer Sie sind. Stellen Sie also sicher, dass Sie es richtig anpacken!

Wenn Sie Fragen zum Benutzernamen haben oder falls Sie bei der Änderung auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie uns gerne