Dateien zum Ubisoft Support schicken

FRAGE:

Ich möchte dem Ubisoft Support einige Dateien schicken, damit er meine Situation besser nachvollziehen kann. Wie geht das?

ANTWORT:

Um Dateien zum Support zu schicken (beispielsweise DxDiagMSinfo oder Screenshots), können Sie entweder ein neues Support-Ticket erstellen oder einen bestehenden Fall aktualisieren. Sofern bereits eine Bearbeitung existiert, springen Sie bitte direkt zu diesem Schritt.

Neues Support-Ticket

Klicken Sie einfach auf diesen Link um eine neue Support-Anfrage zu erstellen.

Im unteren Teil finden Sie die Option Dateien hinzufügen. Nach einem Klick auf diese Schaltfläche werden Sie aufgefordert, die gewünschte Datei für den Upload auszuwählen.

Nachdem Sie die Datei ausgewählt haben und zudem alle relevanten Informationen in das Textfeld eingegeben haben, scrollen Sie zum Abschnitt Meine Support-Anfrage absenden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche Meine Anfrage absenden wird Ihr Ticket inklusive der angehängten Dateien übermittelt.

Bestehende Bearbeitung
Sofern bereits ein Fall angelegt wurde, klicken Sie auf das Menü-Symbol  in der rechten oberen Ecke auf der Support-Website.

Klicken Sie im Untermenü anschließend auf Meine Anfragen.

In der folgenden Übersicht klicken Sie bitte auf die Fallnummer, für welche Sie Anhänge zufügen möchten. Sobald die Seite geladen wurde, sehen Sie hier alle zugehörigen Informationen für die jeweilige Bearbeitung.

Um Dateien anzuhängen, klicken Sie auf Dateien hinzufügen und wählen Sie die gewünschten Dateien, die Sie hochladen möchten.

Abschließend klicken Sie auf Anhänge absenden, um den Upload zu starten. Sobald dieser abgeschlossen ist, sollte hinter dem Dateinamen ein Häkchen erscheinen.

Sofern eine Meldung auf die Überschreitung der zulässigen Dateigröße (5 MB) hinweist, versuchen Sie bitte die Datei zu zippen und den erstellten ZIP-komprimierten Ordner hochzuladen.