Geringe Bildwiederholungsrate bei 4k-Auflösung

FRAGE:

Ich habe einen 4k-Bildschirm und alle meine Einstellungen sind auf Ultra. Ich habe einen sehr starken Computer, aber meine Bildwiederholungsrate ist sehr gering. Was kann ich tun, um mehr FPS zu bekommen?

ANTWORT:

Wenn Ihr Spiel sehr langsam zu laufen scheint, obwohl Sie einen starken Gaming-Computer haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können:

- Die Screen Space Reflection (SSR) ist sehr anspruchsvoll und selbst starke Systeme können Schwierigkeiten haben, mit einer Einstellung auf Ultra hohe FPS aufrechtzuerhalten. Wenn das Problem verstärkt in der Nacht oder bei Regen aufzutreten scheint, versuchen Sie bitte, Ihre Grafikeinstellungen auf Sehr hoch oder Hoch zu verringern.

- Eine andere Möglichkeit ist, die Zusätzlichen Details zu verringern. Ein Verringern dieses Parameters kann die Leistung Ihres Spiels verbessern.

- Wenn Sie das Ultra Texturenpack verwenden und ein SLI- oder Crossfire-Setup haben, denken Sie bitte daran, dass Ihr VRAM sich nicht addiert: Sie benötigen 6GB RAM pro Grafikkarte, damit Ihr System das Ultra Texturenpack reibungslos darstellen kann. Wenn Sie nicht genügend RAM haben, verringern Sie bitte die Einstellungen für die Texturen.

- Als letzte Möglichkeit verringern Sie bitte die Bildschirmauflösung um zu testen, ob dies das Problem behebt.