Verbindungsprobleme mit Uplay PC

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten mit den Onlinefeatures von Uplay PC. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Sie Verbindungsabbrüche, langsame Downloads oder andere Probleme mit der Konnektivität von Uplay PC haben, gibt es ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Wir stellen in diesem Artikel eine Liste zusammen, beginnend mit den grundlegenden Schritten. Wir empfehlen, dass Sie die Schritte in der Reihenfolge durchführen, in der sie hier aufgelistet sind.

Bevor Sie sich in das Verbindungstroubleshooting stürzen, machen Sie sich bitte bewusst, dass Ihr Internetanbieter und die Art wie Sie Ihre Internetverbindung teilen enormen Einfluss auf Ihr Spielerlebnis haben.

Wenn Sie über WLAN verbunden sind, denken Sie daran, dass Sie Ihre Erfahrung verbessert werden kann, wenn Sie stattdessen über ein Ethernetkabel verbinden

Hier ist die Liste der Schritte, die Sie versuchen können:

Netzwerkhardware zurücksetzen
Dieser Schritt erlaubt Ihrer Netzwerkhardware eine frische Verbindung zu Ihrem Internetanbieter aufzubauen.

Softwarekonflikte prüfen
Stellen Sie sicher, dass keine Software auf Ihrem PC Ihre Verbindung einschränkt.

Ports weiterleiten
Dieser Schritt sorgt dafür, dass die Kommunikation vom Spielserver gleich zu Ihrem PC geschleust wird und umgekehrt.

Das hier sind die Ports, die Uplay PC verwendet:

TCP: 443, 14000

Hosts-Datei prüfen
Schließen Sie aus, dass eine veraltete Konfiguration Ihre Verbindung blockiert.

DNS-Cache leeren
Beziehen Sie eine aktuelle IP-Adresse für den Webservice, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Externe Beschränkungen überprüfen
Prüfen Sie auf andere Faktoren, die Ihre Verbindung einschränken könnten.

Falls Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten haben, melden Sie sich gerne bei uns!