Unterstützende Software neu installieren

FRAGE:

Mein Spiel stürzt ab und bisher habe ich den Grund nicht herausfinden können. Was kann ich tun, um die Abstürze zu beheben?

ANTWORT:

Wenn Ihr Spiel aus unerklärlichen Gründen überraschend abstürzt, können Sie versuchen, die unterstützende Software wie das Microsoft Visual C++ Redistributable Package neu zu installieren.

Das ist leicht, denn die benötigten Programme befinden sich bereits in dem Installationsverzeichnis Ihres Spiels. Das hier sind die Details:

- Als erstes navigieren Sie bitte zu dem Verzeichnis, in dem Ihr Spiel installiert ist. Wenn Sie Uplay PC im Standardverzeichnis installiert haben, ist es wahrscheinlich C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\[Das Spiel, das bei Ihnen abstürzt]\

In diesem Screenshot sehen Sie den Pfad am Beispiel von The Crew

User-added image

- In dem Verzeichnis befindet sich ein Ordner namens Support, darin der Ordner Software. Bitte öffnen Sie diesen.

User-added image

- In dem Ordner befinden sich Installationspakete für die unterstützende Software, die das Spiel benötigt. Darunter befindet sich auch ein Uplay Installer. Diesen können Sie ignorieren.

- Installieren Sie bitte die andere Software, die sich in dem Ordner befindet. Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Sie schon eine neuere Version der Software auf Ihrem Rechner installiert haben, brechen Sie die Installation ab und machen Sie mit dem nächsten Installerpaket weiter.

Wenn Sie alles installiert haben, starten Sie Ihren PC bitte neu, um den Prozess abzuschließen. Testen Sie dann, ob die Abstürze im Spiel weiterhin auftreten. Wenn ja, kontaktieren Sie uns gerne. Wir werden uns Ihren Fall genauer ansehen.