Wie löse ich meine Keys/Codes ein?

FRAGE:

Ich habe meinen Spiele-Key oder -Code erhalten. Wie löse ich ihn ein?

ANTWORT:

Sie können den Key/Code, den Sie erhalten haben, für die entsprechende Plattform wie folgt einlösen:

Playstation 4
Xbox One
Uplay
Steam
Epic
Nintendo Switch

PlayStation 4
1. Melden Sie sich mit Ihrem PSN-Konto an. Ein neues Konto können Sie auf Ihrer PS4 oder online erstellen.
2. Wählen Sie den PlayStation Store auf dem Home Screen aus.
3. Rufen Sie im PlayStation Store nun die Option Code einlösen am Ende des Menüs auf.
4. Geben Sie den Key ein.
5. Sobald der Key korrekt eingegeben wurde, wählen Sie Weiter.

Wenn Sie mit dem Herunterladen der Inhalte beginnen möchten, wählen Sie Herunterladen aus.

Xbox One
1. Starten Sie Ihre Xbox und melden Sie sich mit Ihrem Konto an. Sie können ein Konto online erstellen.
2. Auf der Xbox One können Sie entweder sagen Xbox, Code verwenden oder Sie navigieren zum Xbox Store, anschließend zu Spiele Durchsuchen und rufen dann Code verwenden auf.
3. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Sie können den Code auch online einlösen.

Ein Xbox Live Download Code kann nur einmal auf Xbox One Systemen verwendet werden.

PC (Uplay)
1. Öffnen Sie Uplay PC und melden Sie sich an. Wenn Sie Uplay noch nicht kennen, bitten wir Sie den Client herunterzuladen und ein Konto zu erstellen
2. Klicken Sie auf das Aktivierungssymbol oben rechts in Uplay PC.
​​User-added image
3. Geben Sie hier nun Ihren Aktivierungscode in das vorgesehene Feld ein.
4. Klicken Sie auf Aktivieren. Nun werden die Inhalte Ihrem Ubisoft-Konto hinzugefügt.

PC (Steam)
Wie Sie einen Aktivierungsschlüssel bei Steam eingeben erfahren Sie in diesem Steam-FAQ.

Sollte Steam Sie nach einem Uplay-Key fragen, wenn Sie diesen bereits eingegeben oder mit Ihrer Bestellung keinen erhalten haben, werfen Sie bitte einen Blick auf dieses FAQ

PC (Epic)
1. Öffnen Sie den Epic Games Launcher und melden Sie sich mit Ihren Kontodaten an.
2. Klicken Sie bitte auf Ihren Benutzernamen, der sich auf der unteren linken Seite des Bildschirms befindet.
3. Wählen Code Einlösen
4. Tragen Sie Ihren Code ein und klicken Sie bitte auf Einlösen. Dies wird das Spiel in Ihrer Bibliothek aktivieren.

Nintendo Switch
Wie Sie einen Code oder Aktivierungsschlüssel auf der Nintendo Switch einlösen erfahren Sie in diesem offiziellen Nintendo-FAQ.

Sollten Sie zur Aktivierung Ihres Keys noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit.