Download der Spielstände fehlgeschlagen! / Proxyserver

FRAGE:

"Download der Spielstände fehlgeschlagen!"

Image

Ich verwende einen Proxy-Server. Was muss ich beachten?

ANTWORT:

Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor, um das Herunterladen von Spielständen zu ermöglichen:

1. Öffnen Sie das 'Ausführen'-Dialogfeld ("Windows'-Taste + "R"-Taste gleichzeitig drücken)

2. Geben Sie folgende Zeile in das Dialogfeld ein: %programfiles%\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\

3. Klicken Sie auf 'OK'.

3. Öffnen Sie die Datei settings.ini mit einem Doppelklick.

4. Fügen Sie am Ende der Datei diesen Inhalt hinzu:

[ProxySettings]

ProxyHost=proxyhostname:proxyport (*)

OverrideProxySettings =1

(*) proxyhostname:proxyport Ersetzen Sie diese Werte bitte durch die von Ihnen verwendeten Proxy-Einstellungen.

Die Angaben über Ihre Proxy-Einstellungen finden Sie hier:

Starten Sie den Internet Explorer => Extras => Internetoptionen => Verbindung => LAN-Einstellungen

Unter Proxyserver finden Sie die aktuellen Einstellungen der Client Proxy-Konfiguration.

Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte ggf. an Ihren zuständigen Systemadministrator.