Installation von The Crew hängt fest

FRAGE:

Die Installation stoppt ab einen bestimmten Punkt. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Sollte Ihre Installation an einer bestimmten Stelle festhängen, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Update abzuschließen:
  1. Lassen Sie die Installation bis zu dem Punk durchlaufen, an dem Sie üblicherweise hängen bleibt.
  2. Drücken Sie die Tasten STRG+ALT+ENTF gemeinsam und wählen Sie die Option Task Manager starten.
  3. Suchen Sie dort den Prozess InsHelper.exe oder thecrewinstallhelper.exe und beenden Sie diesen.

Die Installation sollte nun ohne Probleme vollständig durchlaufen.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Download haben, werfen Sie bitte einen Blick auf die Download-Geschwindigkeit in diesem Artikel

Sollten die Probleme danach weiterhin bestehen, melden Sie sich gerne bei uns! Bitte hängen Sie Ihrer Anfrage ein Dxdiag und ein Msinfo sowie mögliche Fehlermeldungen an. Diese Informationen helfen uns bei der Untersuchung Ihres Falls.