Behebung von Verbindungsproblemen in Rainbow Six: Siege (PC)

FRAGE:

Was kann ich tun, um Verbindungsprobleme und Probleme mit den Online-Features in Rainbow Six: Siege zu beheben?

ANTWORT:

Bevor wir uns an die Fehlerbehebung machen, ist es wichtig, dass ihr versteht, dass euer Internetanbieter und die Art und Weise, wie eure Verbindungsgeschwindigkeit geteilt wird eine große Rolle für eure Spielerfahrung spielt.

Um eure Verbindung für das Spiel und seine Features zu verbessern, könnt ihr folgende Schritte in der vorgegebenen Reihenfolge ausprobieren:

• Setzt eure Netzwerk-Hardware zurück

• Wechselt zu einer Kabelverbindung

• Überprüft, ob es zu Softwarekonflikten kommt

• Aktiviert UPnP
Bitte kontaktiert euren Internetanbieter, um weitere Informationen und Hilfe bei der Aktivierung dieser Funktion zu erhalten.

Leitet Ports, die vom Spiel verwendet werden
Hier erfahrt ihr, welche Ports für Rainbow Six: Siege benötigt werden:

TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023,14024
UDP: 6015

Dieser Schritt hilft euch außerdem dabei, ein offenes NAT für eure Spielverbindung zu erhalten.

• Setzt die Host-Datei zurück

• Leert den DNS-Cache

• Überprüft, ob es externe Beschränkungen gibt

Nehmt gerne Kontakt zu uns auf, solltet ihr weiterhin Probleme mit der Spielverbindung haben.