Systemvoraussetzungen für Far Cry 4

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich Far Cry 4 spielen kann?

ANTWORT:

Achtung: Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64-bit Betriebssysteme.

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTE BETRIEBSSYSTEME: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
PROZESSOR: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz oder besser
RAM: 4 GB RAM
GRAFIKKARTE: NVIDIA GeForce GTX 460 oder AMD Radeon HD 5850 (1 GB VRAM oder höher) siehe Liste unterstützter Grafikkarten*
FESTPLATTENSPEICHER: 30 GB freier Speicher
SOUNDKARTE: DirectX-9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
EINGABEGERÄTE: Windows-kompatible Tastatur und Maus benötigt, Controller optional
MULTIPLAYER: Breitbandverbindung mit mindestens 256 kb/s empfohlen

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTE BETRIEBSSYSTEME: Windows 8, Windows 8.1
PROZESSOR: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz oder AMD FX-8350 @ 4.0 GHz order besser
RAM: 8 GB RAM
GRAFIKKARTE: NVIDIA GeForce GTX 680 oder AMD Radeon R9 290X  (2GB VRAM order höher) oder besser (siehe Liste unterstützter Grafikkarten*)
FESTPLATTENSPEICHER: 50 GB freier Speicher
SOUNDKARTE: DirectX-9.0c-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
EINGABEGERÄTE: Windows-kompatible Tastatur und Maus benötigt, Controller optional
MULTIPLAYER: Breitbandverbindung mit mindestens 256 kb/s empfohlen

*UNTERSTÜTZTE GRAFIKKARTEN ZUM ZEITPUNKT DER VERÖFFENTLICHUNG:
NVIDIA GeForce GTX 460 oder besser , GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700 Serie
AMD Radeon HD5850 oder besser, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 Serie

Achtung: Laptop-Modelle dieser Karten können funktionieren, werden offiziell jedoch nicht unterstützt. Neuere Prozessoren und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht getestet.
UPLAY PC:
Das Spiel muss einmalig online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu https://account.ubisoft.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen Aktivierungsschlüssel des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Account zu verknüpfen.

Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.