Patch links für Anno 1404

FRAGE:

Sie können den Patch über die Autoupdate-Funktion oder manuell herunterladen und installieren.

Normalerweise wird jeder neue Patch automatisch installiert, sobald das Spiel gestartet wird und der PC mit dem Internet verbunden ist. Sie können ihn jedoch auch hier manuell herunterladen.

ANTWORT:

Danach ist keine Online-Aktivierung der DVD-Version des Hauptspiels und des Addons Venedig mehr notwendig!

Anno 1404 aktualisiert sich nicht von selbst, obwohl Ihre Internetverbindung aktiv ist? Dann installieren Sie zunächst den Anno 1404 Prepatch. Wenn Sie Anno 1404 anschließend starten, sollte das Autopatchen normal funktionieren.

Bitte diese Reihenfolge einhalten:

Anno 1404

Anno 1404 Prepatch

Patch 1.1

Anno 1404 + Venedig

Anno 1404 Königsedition

Steam-Hinweis:

Dieser Patch ist nicht für die Steam-Version geeignet, der passende Patch wird automatisch über Steam heruntergeladen und installiert.