Absturz beim Start auf Ihrem Rechner

FRAGE:

Wenn ich das Spiel 'Splinter Cell:Blacklist' auf meine PC starten will, dann passiert nichts oder es stürzt ab. Was soll ich machen, um das Spiel zu starten?

ANTWORT:

Der Grund von diesem Absturz wird im Moment durch unsere Entwickler bearbeitet, zwischenzeitlich bitten wir Ihnen die folgende Umgehungslösung an:

1. Gehen Sie zu dem Folgenden Ordner:   C:\Benutzer\EigeneDokumente\Ubisoft\Blacklist

2. Suchen Sie die Folgende Datei:    videosettings.ini

3. Bitte öffnen Sie diese Datei im Texteditor.

Bitte suchen in diesen Datei (Strg+F) Sie nach 'WindowStyleFinal=1' und ändern Sie den Wert in '0' oder '2'

Nachdem Sie es geändert haben sollte es wie folgt aussehen: 'WindowStyleFinal=0'

0 = Fenster-Modus
1 = Vollbild-Modus (Standard)
2 = Vollbild Fenster-Modus

Nach der Änderung in '0' oder '2' sollten Sie in der Lage sein müssen, dass Spiel zu starten.

4. Bitte speichern Sie die 'videosettings.ini' Datei und schliessen Sie diese.

5. Bitte starten Sie 'Splinter Cell:Blacklist wie üblich in Uplay.

Wir empfehlen den Wert in '0' zu ändern, und wenn sich das Spiel gestartet hat, können Sie die Bildschirmauflösung in 'Randlos', welche das gleiche ist wie 'Vollbild-Modus'.

Bitte beachten Sie, dass wenn Ihr Monitor durch eine Verstärker, Heimkino oder ein ähnliches Gerät verbunden ist, dann sollten Sie diesen Verbindung ändern.

Bitte verbinden Sie Ihren PC direkt mit dem Monitor.