Spielstandverwaltung in Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Wie werden meine Spielstände in Ghost Recon Breakpoint gehandhabt?

ANTWORT:


Die drei verfügbaren Spielstände können im Hauptmenü von Ghost Recon Breakpoint erstellt, geladen und gelöscht werden.

Nachdem du das Spiel zu ersten Mal gestartet hast, beginnst du direkt nach der Charakter-Erstellung und der Konfiguration einiger Einstellungen ein neues Spiel. Dein Fortschritt wird automatisch im ersten Spielstand gespeichert.

Sobald ein Spielstand erstellt wurde, kannst du die drei verfügbaren Speicherplätze nach dem Ausloggen oder Neustarten des Spiels sehen. 
 
Um ein neues Spiel zu beginnen:
• Bewege den Cursor auf den Speicherplatz.
• Wähle Neuen Charakter erstellen
• Du beginnst damit einen neuen Fortschritt auf dem gewählten Speicherplatz.

Um einen existierenden Spielstand zu laden:
• Bewege den Cursor auf den Speicherplatz.
• Wähle Auswählen
• Das Spiel wird an dem gewählten Speicherpunkt fortgesetzt.

Um einen Spielstand zu löschen:
• Bewege den Cursor auf den Speicherplatz.
• Wähle Charakter löschen
• Bestätige das Löschen, indem du Ja wählst.
• Damit wird die gespeicherte Datei gelöscht und ein Speicherplatz wird wieder freigegeben.
 
Bitte sei dir dessen bewusst, dass ein Spielstand, sobald er dauerhaft gelöscht wurde, nicht wiederhergestellt werden kann.
Solltest du etwas an deinem System verändern wollen, empfehlen wir deine Spielstände zu sichern

Solltest du weitere Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf!

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.