Technische Hilfestellung zu Hungry Shark Evolution

FRAGE:

Technische Hilfestellung zu Hungry Shark Evolution

ANTWORT:

Warum ist mein Gerät nicht kompatibel?
Wie du dir sicher vorstellen kannst, gibt es tausende unterschiedliche Geräte auf der Welt. Wir geben unser Bestes, um die Apps auf so vielen dieser Geräte spielbar zu machen wie möglich. Allerdings funktioniert jedes Gerät anders und wir sind leider nicht in der Lage, alle zu unterstützen. Bitte übe dich in Geduld, aber habe auch Verständnis dafür, dass wir nicht garantieren können, dass du jemals auf dem Gerät spielen kannst, welches du besitzt.

Kann ich die Daten zwischen unterschiedlichen Geräten austauschen?
Wenn dein neues und dein altes Gerät das gleiche Betriebssystem (OS) verwenden, kannst du Daten über die Cloud-Speicherung übertragen. Zu den Betriebssystemen zählen iOS, Android, Windows oder Amazon-Android. Leider ist es nicht möglich, Daten zwischen unterschiedlichen Betriebssystemen, wie zum Beispiel zwischen Android und iOS, auszutauschen.

Das Spiel hat eine Fehlermeldung ausgespuckt, die besagt, dass es nicht auf USB oder SD Card speichern kann. Was bedeutet das?
 Keine Sorge, das lässt sich leicht beheben. Hier scheint ein Problem mit Google Play vorzuliegen. Bitte versuche Folgendes:
Öffne die Einstellungen - Speicher - und entferne dann die SD Card. Installiere die App erneut und lege die SD Card wieder ein.
Falls das nicht hilft, gibt es noch weitere Leitfäden, wie man dieses Problem lösen kann, indem du nach dem Begriff „Installation auf SD Card Android“ suchst.

Ich habe die Objekte, die ich gekauft habe, nicht erhalten. Könnt ihr mir helfen?
Das ist sehr ärgerlich!
Als Android-User können wir dir den Betrag vielleicht erstatten oder wenn du die Cloud-Speicherung benutzt, können wir dir deine wohlverdienten Objekte oder deine Währung ins Spiel übertragen. Wenn du allerdings iOS, Amazon oder Windows benutzt, können wir dir leider keine Erstattung anbieten.
Allerdings können wir dir vielleicht helfen, indem wir deinen Spielstand analysieren, falls du die Cloud-Speicherung verwendest. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn du uns deine Cloud-Speicherungs-ID mit deinem Kaufbeleg schicken könntest.

Ich habe die Belohnung nach der Teilnahme an einem Ereignis nicht erhalten. Was muss ich tun?
Das tut uns sehr leid. Bitte prüfe, ob das Event noch im spielinternen Events-Reiter aktiv ist oder nicht und starte dann das Spiel und die Internetverbindung neu. Wenn die Belohnung dann immer noch nicht auftaucht, dann wende dich mit deiner Cloud-Speicherungs-ID, dem Namen und Datum des Wettbewerbs an unseren Kundendienst. Wir geben unser Möglichstes, um dein Problem zu lösen.

Wo finde ich meine Cloud-Speicherungs-ID?
Du findest deine Cloud-Speicherungs-ID, indem du auf das kleine Zahnrad auf dem Startbildschirm tippst. Wähle dann den Button „Optionen“. Unten auf diesem Bildschirm siehst du dann deine Cloud-Speicherungs-ID. Mache ein Bildschirmfoto davon und hänge ihn an das Kundendienst-Ticket an, damit wir uns um dein Problem kümmern können.

Wie erhalte ich eine Erstattung?
Es tut uns leid, zu hören, dass du etwas im Spiel gekauft hast, das dir nicht gefällt. Je nachdem welches Betriebssystem (OS) du verwendest, können wir dir weiterhelfen. Bitte folge diesem Leitfaden, um mehr zu erfahren.

Google Android - Bitte wende dich an unser Kundendienst-Team und nenne einen Grund, warum du eine Erstattung möchtest. Außerdem brauchen wir ein Bildschirmfoto von deiner Google-Play-Rechnung oder der Gmail-E-Mail-Adresse, die verwendet wurde, um den Einkauf zu tätigen.
Eine Erstattung kann fünf bis sieben Werktage in Anspruch nehmen und wird nur einmalig ausgeführt. Wir behalten uns das Recht vor, die Anfrage zurückzuweisen, wenn sie unbegründet oder unrechtmäßig ist.

Apple iOS - Es tut uns leid, aber auf Geräten von Apple haben wir leider keine Kontrolle über die Erstattung. Wenn du eine Erstattung von Apple erhalten möchtest, kannst du folgende Schritte befolgen:
1. Starte iTunes auf deinem Mac oder PC und öffne den iTunes Store.
2. Melde dich an dein iTunes-Konto an.
3. Klicke auf „Alle ansehen“ im Einkaufsverlauf, um deine Rechnung zu finden.
4. Öffne die Rechnung und klicke auf „Problem melden“ neben dem betreffenden App-Einkauf.
5. Du wirst auf iTunes Web umgeleitet. Melde dich einfach erneut an, um die Liste deiner letzten Einkäufe zu betrachten.
6. Klicke erneut auf „Problem melden“ und wähle den Grund für die Anfrage zur Erstattung. Klicke anschließend auf „Absenden“.

Windows und Amazon - Wir haben keine Möglichkeit, Erstattungen unter Windows oder von In-App-Einkäufen auf Amazon-Geräten zu tätigen. Am besten wendest du dich direkt an die Kundendienst-Teams für Windows oder Amazon, da es keinen automatisierten Dienst für die Erstattung von In-App-Einkäufen gibt.

Alle meine Fortschritte sind verschwunden. Wie kann ich meine Daten wiederherstellen?
Es tut uns leid, dies zu hören. Hast du deine Fortschritte zuvor in der Cloud gespeichert? Auf diese Weise kannst du deine Spielstände sichern, falls du einmal das Gerät wechseln möchtest oder das Spiel deinstallierst. Ohne die Cloud-Speicherung setzt du alle lokalen Fortschritte endgültig zurück. Dies gilt auch für die getätigten In-App-Einkäufe. Wenn du die Geräte tauschst, solltest du ein Bildschirmfoto von der Cloud-Speicherungs-ID im „Optionen“-Menü machen, um Verluste zu vermeiden.

Sehr häufig funktioniert Folgendes:
1. Schalte die WLAN-Einstellung aus.
2. Starte das Gerät neu.
3. Starte Hungry Shark Evolution neu und aktiviere die Cloud-Speicherung. (Siehe auch: „Wie verwende ich die Cloud-Speicherung?“-FAQ)
4. Probiere dasselbe dann noch einmal mit eingeschaltetem WLAN.

Falls dies nicht funktioniert, wende dich an unseren Kundendienst. Wir schauen dann, wie wir das Problem lösen können.

Wie verwende ich die Cloud-Speicherung?
Stelle sicher, dass du die Cloud-Speicherung aktiviert hast, um deinen Spielfortschritt zu speichern.

1. Stelle sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
2. Stelle sicher, dass du die aktuelle Version des Spiels heruntergeladen hast.
3. Tippe auf das Cloud-Symbol oben rechts in der Ecke des Startbildschirms, um die Funktion „Cloud-Speicherung aktivieren“ zu nutzen.
4. Melde dich an dein Google-Play-Konto an, wenn du unter Android spielst und tippe auf „Aktivieren“, um deinen Fortschritt mit dem Konto zu verbinden. Melde dich an dein Facebook-Konto an, wenn du unter iOS spielst, um deinen Fortschritt zu verknüpfen.
5. Wenn das Spiel mehrere Spielstände vorfindet, fragt es nach, welchen es davon behalten soll. Sei vorsichtig bei deiner Wahl, denn du verlierst den alternativen Fortschritt.
6. Du erkennst einen grünen Haken am Cloud-Symbol. Hierdurch erkennst du, dass dein Fortschritt online gespeichert wird.
7. Wenn du dich mit einem neuen Gerät unter dem gleichen Betriebssystem anmeldest oder dich einfach an dein Konto anmeldest, wiederhole die Schritte hierüber.

Wenn die Cloud-Speicherung nicht funktioniert, wende dich an den Kundendienst. Dort werden wir sehen, wie wir helfen können."