Allgemeine Fragen zu Hungry Shark Evolution

FRAGE:

Allgemeine Fragen zu Hungry Shark Evolution

ANTWORT:

Könnt ihr mir die Steuerung erklären?
Sicher! Dein ausgewählter Hai fällt in das Meer, sobald du mit dem Spiel beginnst. Verwende deinen Finger, um ihn zu lenken und tippe auf Schub, wenn du etwas mehr Antrieb brauchst. Mit dem Jetpack kannst du auch mit einem Schub das Wasser verlassen und ab in den Himmel verschwinden!
Die Spielsteuerung ist sowohl für Rechts- wie auch für Linkshänder ausgelegt. Du kannst also deinen Hai bewegen wie du möchtest.

Kann ich die Steuerung verändern?
Das Spiel verwendet automatisch die Touch-Steuerung, aber du kannst das Spiel auch auf Neigungssteuerung umstellen.
Das geht ganz einfach: Auf dem Home-Bildschirm erreichst du die Einstellungen über das Zahnrad oben links und dort kannst du das Drop-Down-Menü in den Optionen öffnen. Hier kannst du die Steuerung im SPiel umstellen, indem du auf den Pause-Button oben rechts auf dem Bildschirm tippst, um in das Optionsmenü zu gelangen.
Du kannst die Steuerung umschalten, indem du auf den Button „Steuerung ändern“ tippst. Du kannst den Cursor bewegen, um die Neigungsempfindlichkeit einzustellen und den Sensor für eine optimale Steuerung zu kalibrieren. Dann bist du bereit zum Fressen!

Wenn ich die umgekehrte Steuerung verwendet, bewegt sich mein Hai nicht mehr dahin, wo ich ihn haben möchte ...
Keine Sorge. Es kann sein, dass dein Gerät nicht gut kalibriert ist. Die Kalibrierung ist sehr wichtig, wenn du ein butterweiches Spielerlebnis haben möchtest. Begib dich vom Home-Bildschirm ins Optionsmenü und tippe auf den Button Kalibrieren. Halte dein Smartphone oder Tablet in einer komfortablen Position und tippe dann wieder auf kalibrieren, wenn du soweit bist.

Wie verwende dich 3D-Touch auf unter iOS?
Wenn dein Gerät über das 3D-Touch-Feature verfügt, musst du dich nur ganz normal im Spiel fortbewegen. Allerdings brauchst du die zweite Hand für den Schub nicht, sondern kannst einfach fester auf den Bildschirm drücken, wenn du einen Schub benötigst. Keine Sorge, hierdurch wird die gute alte Option zur Nutzung eines zweiten Fingers nicht deaktiviert. Bitte prüfe auf der Apple-Entwickler-Website, ob dein iOS-Gerät hiermit kompatibel ist.

Kann ich die Sprache des Spiels ändern?
Ja, das ist erlaubt! Hungry Shark Evolution ist auf Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Türkisch, Russisch, Koreanisch, Japanisch wie auch in vereinfachtem und traditionellem Chinesisch verfügbar.
Wähle das Einstellungsrad auf dem Home-Bildschirm in der linken unteren Ecke aus und wähle die Sprache deiner Wahl im Drop-Down-Menü aus. Tippe dann auf die Sprachauswahl, um die Sprache des Spiels festzulegen.

Ich habe eine tolle Idee? Kann ich euch davon berichten?
Wir würden gerne von dir lesen! Bitte schreib uns all deine Vorschläge für Änderungen oder Zusätze am oder für das Spiel in einem Support-Ticket. Du kannst ein neues Ticket anlegen, indem du auf den Button „Kundendienst kontaktieren“, der sich unten auf der FAQ-Seite befindet klickst. Bitte wähle Allgemeines/Feedback, damit es uns wirklich erreicht. Danke.

Kann ich Fotos machen und ein Video in einer Sitzung aufnehmen?
Du möchtest ein Hai-Star werden? Du kannst ein Foto deines Lieblingshais im Shop-Menü machen, sobald du deinen Hai ausgewählt hast. Tippe auf das Foto-Symbol eine Szene für ein Fotoshooting zu öffnen. Du kannst deinen Hai drehen und zoomen, um das bestmögliche Foto zu machen.
Wenn du deine Spielsitzungen aufzeichnen möchtest, benötigst du das Apple Replay Kit auf iOS oder Google Play Spiele auf Android. Es gibt einige Einschränkungen bezüglich der OS-Versionen. Stelle sicher, dass du dir die Entwickler-Website ansiehst, um festzustellen, ob dies bei dir möglich ist:
- iOS: https://support.apple.com/en-gb/HT207935
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Wie alt sollte man sein, um das Spiel zu spielen?
Es gibt keine Altersbeschränkung für Hungry Shark Evolution. Hungry Shark Evolution folgt der Ubisoft-Datenschutzerklärung und weiteren Verpflichtungen. Wenn du in der Europäischen Gemeinschaft (EU) oder in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) lebst, musst du vor dem ersten Start des Spiels dein Alter eingeben. Wenn du mehr über die Datenschutzerklärung erfahren möchtest, schlage in den FAQ nach unter „Wie lautet die Datenschutzerklärung?“ nach. Je nach Alter und Land wirst du vor einigen Funktionen des Spiels geschützt. Diese Maßnahmen wurden getroffen, um die jüngsten Spieler vor einigen Spielelementen zu schützen, die nicht angemessen sein könnten, aber auch zum Schutz ihrer persönlichen Daten.
Entsprechend der Verpflichtungen seitens Ubisoft und entsprechend deines Alters und dem Land deines Wohnsitzes werden einige Funktionen aus deiner Version des Spiels entfernt: darunter Objekte und Effekte mit Blut, die Verbindung zu Facebook (sowie damit verbundene Funktionen wie die Bestenlisten), die Cloud-Speicherung, spielinterne angepasste Werbung, Datenerfassung und die Verbindung zum App-Store.

Wie lautet die Datenschutzerklärung?
Hungry Shark Evolution unterliegt der Ubisoft-Datenschutzerklärung und weiteren Verpflichtungen. Die Datenschutzerklärung ist Teil der Ubisoft-Nutzungsbedingungen, die du hier findest: HTTP://LEGAL.UBI.COM/.
Wenn du in den USA spielst:
- Wenn du Hungry Shark World zum ersten Mal in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) startest, landest du auf dem Bildschirm mit den rechtlichen Hinweisen und dem Datenschutz. Von dieser Seite kannst du auf die EULA, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung zugreifen, indem du auf die zugehörigen Buttons klickst. Zum Fortsetzen musst du ein Alter zwischen 0 und 100 eingeben. Bewege den Cursor, um dein Alter festzulegen und klicke dann auf AKZEPTIEREN, um dein Alter zu bestätigen. Dies passiert auch, wenn du das Spiel offline startest oder das Spiel nicht feststellen kann, in welchem Land du spielst.
Wenn du in der EU spielst:
Du kannst mehr über die Datenschutz-Grundverordnung bei Ubisoft erfahren und deine Privatsphäreeinstellungen bearbeiten, indem du auf „Ich möchte mehr über mein Spielerlebnis erfahren“ unten auf dem Bildschirm tippst. Auf diesem neuen Bildschirm kannst du mehr über unsere Nutzung deiner Spielaktivitätsdaten erfahren. Außerdem kannst du auswählen, ob Ubisoft dir persönliche Angebote im Spiel machen darf und ob Ubisoft die Daten für die eigene Nutzung oder mit weiteren Partnern für Marketingzwecke nutzen darf. Diese Optionen sind automatisch vorausgewählt, wenn du auf der Seite landest, falls du nicht angegeben hast, jünger als 16 zu sein. In diesem Fall sind diese Optionen gesperrt und können nicht geändert werden. Sobald du deine Wahl getroffen hast, musst du das rote Kreuz oben rechts anklicken, um wieder auf den vorherigen Bildschirm zu gelangen und dann auf „AKZEPTIEREN“ und auf dem Bildschirm klicken, um das Fenster zu schließen und mit dem Spiel zu beginnen.
Du kannst jederzeit auf die rechtlichen Hinweise aus dem Optionenmenü auf dem Hauptbildschirm zugreifen. Tippe auf Datenschutzerklärung, um die Datenschutzerklärung von Ubisoft aufzurufen.