Dein UPLAY+ Abonnement kündigen

FRAGE:

Wie kann ich mein UPLAY+ Abonnement kündigen?

ANTWORT:


Wenn du dein Abonnement kündigst, bleibt es bis zum letzten Tag des laufenden Monats, für den du bezahlt hast, aktiv und wird dir den folgenden Monat nicht in Rechnung gestellt.
Du kannst jederzeit ohne vorherige Ankündigung kündigen. Nach diesem Tag wird das Abonnement gekündigt und verlängert sich nicht mehr.

Falls du bereits eine Rechnung mit Details zu deiner nächsten Zahlung erhalten hast, bedeutet dies, dass dein Abonnement für den folgenden Monat verlängert wurde.

In diesem Fall kann diese Zahlung immer noch mit den ursprünglich von dir angegebenen Zahlungsinformationen erfolgen, selbst wenn du dein Abonnement kündigst oder dein Ubisoft-Konto löschst. Wenn du dein Abonnement kündigst, wirst du nach dieser letzten Zahlung nicht erneut belastet.

Bitte beachte, dass es nach deiner UPLAY + - Auftragsbestätigung bis zu 2 Stunden dauern kann, bis du dein UPLAY + -Abonnement kündigen kannst.

Um dein Abonnement zu kündigen, führe bitte die folgenden Schritte durch:

Ubisoft Store
 
- Begib dich zur Mein Abonnement Webseite
 User-added image
- Klicke auf Mitgliedschaft kündigen
- Du wirst zu einer anderen Seite weitergeleitet, auf der du bis zum Ende der Seite scrollen musst, um deine Kündigung zu bestätigen.
User-added image
 
- Wenn du auf Ja, mein Abonnement kündigen klickst, bestätigt dies den Kündigungsvorgang.

Nach der Kündigung sollte die Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen in Mein Abonnement verschwinden.

Uplay-Anwendung
 
- Klicke oben rechts in der Anwendung auf deinen Kontonamen
- Wähle  im Menü die Option Kontoinformationen
 
User-added image

- Suche den Abschnitt UPLAY + und klicke auf Verwalten. Du wirst auf die Seite Mein Abonnement in deinem Browser weitergeleitet.
- Klicke auf Mitgliedschaft kündigen
- Du wirst zu einer anderen Seite weitergeleitet, auf der du bis zum Ende der Seite scrollen musst, um deine Kündigung zu bestätigen.
 
User-added image
 
- Wenn du auf Ja, mein Abonnement kündigen klickst, bestätigt dies den Kündigungsvorgang.

Nach der Kündigung sollte die Schaltfläche Mitgliedschaft kündigen in Mein Abonnement verschwinden.

Bei Spielen, die nur lokal Spielstände anlegen, geht der Fortschritt verloren, wenn du das Abonnement kündigst und das Spiel deinstallierst. Weitere Informationen findest du in unseren Artikeln zu Cloud-Speicherung und Premium-Inhalten.

Schaue  in unseren UPLAY + Bereich, wenn du weitere Fragen zu diesem Dienst hast.

Für alle weiteren Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren!

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.