Dein UPLAY+-Abonnement verwalten

FRAGE:

Wie kann ich meine UPLAY+-Mitgliedschaft verwalten?

ANTWORT:

Über das Abonnement-Panel der Uplay-Anwendung und über den Ubisoft Store kannst du auf alle Informationen deines Abonnements zugreifen.

Um auf deine Mein Abonnement Seite über den Ubisoft Store zuzugreifen, folge bitte diesen Schritten:
- Begib dich zum Ubisoft Store.
- Melde dich mit den Zugangsdaten für dein Ubisoft-Konto an, indem du auf das Avatar Icon in der oberen rechten Ecke klickst.
- Sobald du angemeldet bist, klicke erneut auf das Avatar Icon und wähle Mein Abonnement.

Auf dieser Seite kannst du Bezahlmethode, Rechnungsadresse und Rechnungsdetails bearbeiten. Falls du nach der Rechnung suchst, findest du sie, indem du auf Rechnungen anzeigen klickst.
Bitte beachte, dass du deine Zahlungsmethode erst nach Ablauf des Abrechnungszeitraums entfernen kannst.

Auf derselben Seite kannst du dein Abonnement außerdem verlängern oder kündigen.

User-added image

Bitte beachte, dass du nicht mehr auf dein UPLAY+-Abonnement zugreifen kannst, falls du dein Konto löschst.

Weitere Informationen über diesen Dienst findest du in unserem Uplay+-Abschnitt.

Solltest du noch Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren!