Ghost Coins in Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Was sind Ghost Coins und wofür kann man sie benutzen?

ANTWORT:

Ghost Coins sind die Premium-Währung in Ghost Recon Breakpoint. Mit ihnen kannst du kosmetische Objekte im Shop-Menü erwerben.

Deine Ghost Coins und im Shop gekaufte Objekte sind für alle deine Spielstände auf derselben Plattform verfügbar.

Zu den Objekten, die du mit Ghost Coins erwerben kannst, zählen:

• Tarnungen
• Waffen
• Fahrzeuge
• Hosen
• und mehr …

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Im Spielshop-Menü erfährst du mehr über die verfügbaren Objekte.

Wenn du deine Ghost Coins nicht erhalten hast, sieh dir bitte unseren entsprechenden Artikel an.

Solltest du noch weitere Fragen haben, melde dich gern bei uns!