Leistungsprobleme bei Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Ghost Recon Breakpoint läuft nicht so rund, wie erwartet. Wie kann ich die Leistung optimieren?

ANTWORT:

Unsere Teams haben Ghost Recon Breakpoint optimiert, damit es möglichst rund auf unterschiedlichen Systemen läuft, aber wenn du Leistungsprobleme feststellst (zum Beispiel geringe Bildwiederholrate, kurzes Einfrieren, verlangsamte Action), können die folgenden Informationen helfen, die Wurzel des Problems zu finden und es zu beheben.

Bitte bedenke, dass einige Umwelt-Effekte oder besondere Gameplay-Abläufe fordernder sein können als andere. Wenn du die Möglichkeiten deines Systems voll ausgereizt hast, könnten einige Ereignisse im Spiel so viel Leistung fordern, dass die Performance daraufhin einbricht. Wenn dies bei dir der Fall ist, probiere die folgenden Schritte aus und achte auf jene, die einen Einfluss auf die Grafikeinstellungen haben.

Überprüfe, ob dein PC den Systemanforderungen für Ghost Recon Breakpoint
entspricht. Wenn dein System die Mindestanforderungen erfüllt, empfehlen wir, das Spiel mit geringeren Grafikeinstellungen zu betreiben, da die höheren Einstellungen mehr Leistung vom System abfordern.

Wenn dein System die empfohlenen Anforderungen erfüllt, wird das Spiel in den allermeisten Situationen rund laufen, aber einige Grafikeinstellungen können noch leistungsfähigere Hardware benötigen.

Verwende unsere Ratschläge zur Fehlerbehebung.
Dieser Ratgeber enthält einige universelle Tipps zur Fehlerbehebung und führt oft zu einem runderen Spielerlebnis.

Nutze den sogenannten Benchmark
Klicke im Hauptmenü einfach auf den Menüpunkt Benchmark, um auf das integrierte Benchmark-Tool zuzugreifen. Dieses sollte es dir ermöglichen, Feinabstimmungen hinsichtlich der Einstellungen vorzunehmen und so das Beste aus deinem System und dem Spiel herauszuholen.

Grafikeinstellungen ändern
Die Verringerung oder das Abschalten einiger Grafikoptionen, wie die Auflösungsqualität oder V-Sync können helfen, die Leistung zu verbessern und die FPS erhöhen.

Wechsle einfach in die Einstellungen > Grafik und beginne mit der Optimierung!

Folgende Einstellungen können Einfluss auf die Performance innerhalb des Spiels haben:
- Terrain Qualität
- Objekt-Detail
- Umgebungsverdeckung
- Textur Qualität

User-added image

Wenn dein System den Systemanforderungen entspricht, du aber immer noch Leistungseinbrüche nach den Optimierungsschritten hast, dann teile uns das mit. Damit wir das Problem lösen können, hänge bitte die Dxdiag- und Msinfo-Berichte an den Fall an!