Ghost Recon Breakpoint startet nicht

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten beim Starten des Spiels. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Sowohl Ursache, als auch Lösung hängen stark davon ab, wie sich das Problem beim Start des Spiels konkret äußert; beispielsweise ein Programmabsturz, ein schwarzer Bildschirm oder etwas anderes. Allerdings sollten folgende Hinweise und Lösungsansätze eine Vielzahl der Probleme abdecken:

- Zunächst einmal prüfen Sie bitte, ob Ihr Computer die Systemanforderungen für Ghost Recon Breakpoint erfüllt. Sollte dem nicht so sein, läuft das Spiel auf Ihrem Computer möglicherweise nicht.

- Sofern Ihr Computer die  Systemanforderungen erfüllt und Sie dennoch Schwierigkeiten beim Starten des Spiels haben, gehen Sie bitte einmal die Schritte in unserer FAQ Grundlegendes PC Troubleshooting durch.

Sollte das Spiel nach wie vor nicht starten, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Bei technischen Problemen dieser Art ist es für uns zudem äußerst hilfreich, wenn Sie an Ihre Anfrage direkt die Systemberichte DxDiag und MSinfo anhängen.