Informationen über Assassin's Creed Initiates

FRAGE:

Was ist Assassin's Creed Initiates?

ANTWORT:

Assassin's Creed Initiates war ein Programm, das Spielern erlaubt hat tiefer in das Assassin's Creed Universum einzutauchen, indem sie:
- Ihren Fortschritt in verschiedenen Assassin's Creed Spielen abrufen und überprüfen können
- Zusätzliche Inhalte wie z. B. Monturen freizuschalten, indem Codes von Assassin's Creed Produkten eingelöst werden
- Zusätzliche Inhalte freischalten, indem Aktionen auf der Webseite durchgeführt wurden

Die Webseite wurde Ende 2014 eingestellt, was auch dazu geführt hat, dass alle freischaltbaren Inhalte und in Game Belohnungen von Assassin's Creed Spielen, die mit dem Initiates Programm in Verbindung stehen deaktiviert wurden.

Der offizielle Forenbeitrag für die Einstellung des Programms ist nur auf Englisch verfügbar.

Falls ihr weitere Fragen habt, könnt ihr uns jederzeit kontaktieren.