Informationen über Uplay+

FRAGE:

Was sollte ich über den Uplay+-Dienst wissen?

ANTWORT:

Ubisoft erschafft seit mehr als 30 Jahren Welten, was zu einer reichhaltigen und abwechslungsreichen Spielebibliothek geführt hat. Mit Uplay+ machen wir es euch noch leichter, auf unseren Katalog von Neuerscheinungen, beliebten Marken und Ubisoft-Klassikern zuzugreifen.

Das Uplay+- Abonnement ermöglicht es dir, Spiele aus dem Uplay+ Katalog ohne weitere Kosten als die monatliche Abonnementgebühr von 14,99 €/Monat herunterzuladen.
Heruntergeladene Spiele stehen für die Dauer des Abonnements zur Verfügung.

Der Abonnementdienst ist ab dem 3. September 2019 für Windows PC verfügbar.
Er wird außerdem ab 2020 auf der neuen Spieleplattform Stadia verfügbar sein.
Du kannst das Abonnement auf der Webseite oder auf Uplay PC abschließen, indem du auf den Uplay+-Reiter klickst.

Wir können dir außerdem dabei helfen, mehr herauszufinden über ...

Solltest du Fragen haben, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren!