Informationen über UPLAY+

FRAGE:

Was sollte ich über den UPLAY+-Dienst wissen?

ANTWORT:

Ubisoft erschafft seit mehr als 30 Jahren Welten, was zu einer reichhaltigen und abwechslungsreichen Spielebibliothek geführt hat. Mit UPLAY+ machen wir es euch noch leichter, auf unseren Katalog von Neuerscheinungen, beliebten Marken und Ubisoft-Klassikern zuzugreifen. Dieser Katalog wird regelmäßig aktualisiert, sobald neue Inhalte verfügbar sind.

Das UPLAY+-Online-Abonnement ist nur über den Ubisoft Store zugänglich und ermöglicht es dir, Spiele aus dem UPLAY+-Katalog für eine monatliche Gebühr von 14,99 € ohne weitere Zusatzkosten herunterzuladen.
Heruntergeladene Spiele stehen dir für die Dauer des Abonnements zur Verfügung.
Bitte beachte, dass du eine Internetverbindung benötigst, um die Spiele starten und spielen zu können.

Der Abonnementdienst ist ab dem 3. September 2019 für Windows PC verfügbar.
Er wird außerdem ab 2020 auf der neuen Spieleplattform Stadia verfügbar sein.
Du kannst das Abonnement auf der Webseite oder auf Uplay PC abschließen, indem du auf den UPLAY+-Reiter klickst.

Weitere Informationen über diesen Dienst findest du in unserem Uplay+-Abschnitt

Solltest du Fragen haben, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren!