Teilnahme am Belohnungsprogramm von Tom Clancy’s Ghost Recon

FRAGE:

Wie kann ich Belohnungen durch das Belohnungsprogramm von Tom Clancy’s Ghost Recon verdienen?

ANTWORT:

Schließe dich diesen Sommer anderen Ghosts in Wildlands an, um Ghost Recon Breakpoint-Belohnungen als Teil des Belohnungsprogramms zu verdienen.

Schließe Einsatzziele in Ghost Recon: Wildlands ab, um verschiedene Inhalte im Spiel freizuschalten: Embleme, Waffen, Fahrzeuge, einmalige Dialoge und vieles mehr.

Beachte bitte, dass eine aktive Internetverbindung notwendig ist, damit der Abschluss der Ziele richtig registriert wird.

Auf der Club Webseite wirst du nachverfolgen können, wie viele Belohnungen du schon freigeschaltet hast und was du als Nächstes machen musst, um weitere freizuschalten.
Bitte beachte, dass der Status dieser Belohnungen nur all zwei Wochen aktualisiert wird.

Das Programm ist bis zum 27. September 2019 aktiv – mehr Details, wie man auf die Belohnungen im Spiel zugreift, werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Beachten bitte, dass die Belohnungen des Ghost Recon Belohnungs-Programms nicht auf verschiedenen Plattformen verfügbar sind. Wenn du beispielsweise Belohnungen für Tom Clancys Ghost Recon Wildlands auf dem PC freischaltest, erhältst du nur die entsprechenden Belohnungen für die PC-Version von Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint. Unsere Teams können diese Inhalte aus technischen Gründen nicht übertragen

Solltet ihr irgendwelche Fragen haben, zögert bitte nicht Kontakt zu uns aufzunehmen!