Zugang zur Beta vom Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Wie erhalte ich Zugang zur Ghost Recon Breakpoint Beta?

ANTWORT:

Spieler die Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint vorbestellen haben, erhalten Zugang zur Beta, die vor der Veröffentlichung stattfinden wird.

Andernfalls könnt ihr euch für eine Chance zur Teilnahme an der Live-Phase registrieren.

Die Beta wird für PC, Playstation 4 und Xbox One zur Verfügung stehen.

Vorbestellungen
Es gibt zwei Wege, um auf die Beta zuzugreifen, wobei es darauf ankommt, ob ihr die physische oder die digitale Version des Spiels vorbestellt habt.

Wenn ihr eine digitale Version vorbestellt habt
Ihr müsst nichts tun. Haltet einfach die Augen danach offen, wenn auf eurer Plattform der Beta- Download verfügbar wird und fangt an zu spielen, wenn die Beta beginnt.

Wenn ihr eine digitale Version für PC bei einem anderen Online-Shop als dem Ubisoft-Store vorbestellt habt, dann stellt bitte sicher, dass euer PC-Schlüssel aktiviert wurde. Der Beta-Schlüssel wird von dem Shop zur Verfügung gestellt, bei dem ihr vorbestellt habt.

Wenn ihr eine physische Version vorbestellt habt
Bis zum Beginn der Beta solltet ihr einen Code von eurem Händler erhalten haben. Diesen bekommt ihr vielleicht erst kurz vor der Beta und er befindet sich entweder auf eurem Kaufbeleg, einem Handzettel oder in einer E-Mail.
Wenn ihr unsicher seid, ob ihr den Code erhalten habt oder wie er euch zugestellt wird, fragt bitte euren Händler. Dort sollte man euch helfen können.

Der Code, den ihr erhalten habt, muss zuerst eingelöst werden. Ihr könnt die Beta herunterladen, sobald sie auf eurer Plattform verfügbar wird, und spielen, sobald die Beta beginnt.

Bitte beachtet, dass Folgendes für physische und digitale Versionen gilt:
Bestellt eine beliebige Edition von Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint für PC, PlayStation 4 oder Xbox One bei einem teilnehmenden Händler mindestens 48 Stunden vor Beginn der Beta-Phase von Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint vor, um Zugang dazu zu erhalten. Die Daten für Beginn und Ende der Beta-Phase werden zu einem späteren, noch von Ubisoft festzulegenden Zeitpunkt mitgeteilt. Es gelten die Zugangsbedingungen der Beta-Phase. Sie können abhängig von Händlereinschränkungen und/oder der Plattform und der gekauften Spielversion variieren. Solange der Vorrat reicht. Endgültige Inhalte/Veröffentlichungsdaten können sich noch ändern. Einige Features sind zur Veröffentlichung möglicherweise noch nicht verfügbar. Ubisoft hat das Recht, Inhalte nach eigenem Ermessen auch für den Einzelkauf freizugeben. Systemvoraussetzungen ausstehend; bitte prüft die Systemvoraussetzungen und Produktdetails/-beschränkungen vor dem Kauf und der Einlösung. Dies ist ein Werbeangebot, welches nicht ersetzt, erstattet, verkauft oder gegen Geld eingetauscht werden kann. Unwirksam wo verboten oder eingeschränkt. Klickt auf diesen Link , um die Liste teilnehmender Händler in Europa einzusehen. Eine ständige Internetverbindung und ein Ubisoft-Konto werden benötigt, um die Beta herunterzuladen und zu spielen. Beachtet bitte, dass ihr mindestens 16 Jahre alt sein müsst, um ein Ubisoft-Konto erstellen zu können. Weitere Information zu Ubisoft-Konten findet ihr in diesem gesonderten Artikel. Spielbewertung/Altersfreigabe ausstehend: Das Spiel kann für Kinder ungeeignete Inhalte enthalten und möglicherweise nicht für alle Altersstufen freigegeben sein. Beta-Software befindet sich in der Vorveröffentlichungsphase und sollte nicht als vollständig angesehen werden. Sie wird im Ist-Zustand angeboten. Alle Spiel-Features, die Leistung und der Spielablauf können weiterhin angepasst und verbessert werden. Es kann sein, dass ihr während der Beta nicht auf alle Spielinhalte zugreifen könnt. In dieser Phase kann es auch zu Wartungsarbeiten kommen. Ubisoft kann während der Beta keinen Kundendienst für das Spiel anbieten.

Solltet ihr irgendwelche Fragen haben, zögert nicht euch zu melden!