Erstellen eines Online-Profils

FRAGE:

Wie erstelle ich ein Online-Profil für Anno 1404: Venedig

ANTWORT:

Um in Anno 1404: Venedig ein Online-Profil zu erstellen, befolge einfach diese Schritte:

1. Starte Anno 1404: Venedig über die Desktopverknüpfung.

2. Wenn du das Spiel zum ersten Mal startest, wirst du aufgefordert, ein Offline-Profil zu erstellen.

Anno 1404 Offline Profil erstellen

3. Beim Erstellen eines Online-Profils solltest du unbedingt deinen bestehenden Benutzernamen verwenden.

Klicke auf das Häkchen, um den Benutzernamen zu bestätigen und zum Hauptmenü zu gelangen.

Anno 1404 Hauptmenü

4. Wähle dann im Hauptmenü die Option Spielerprofil aus, um dein Profil zu verwalten.

Hier kannst du deine Profile bearbeiten, indem du zum Beispiel das Wappen oder die Spielerfarbe anpasst.

Deine Erfolge im Spiel werden ebenfalls hier angezeigt.

Klicke auf der rechten Seite auf Profilverwaltung, um ein Online-Profil zu erstellen.

Anno 1404 Profilauswahl

5. Auf der rechten Seite sollten deine verfügbaren Profile angezeigt werden. In unserem Beispiel Gibt es nur das aktuelle Offline-Profil namens ANNOnymous.

Anno 1404 Online Profil erstellen

6. Darunter siehst du die Option Online-Profil erstellen. Klicke darauf, um das Profil zu erstellen.

Dafür musst du einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben, welche identisch mit dem bestehenden Benutzernamen und Passwort deines Ubisoft-Kontos sein müssen.

Im Online-Profil können keine Sonderzeichen verwendet werden. Falls dein aktuelles Passwort Sonderzeichen enthält, empfehlen wir dir, das Passwort zu ändern, um Probleme zu vermeiden.

Sobald du die Anmeldedaten bestätigt hast, verbindet sich Anno 1404: Venedig mit den Servern von Ubisoft, um deinen Benutzernamen und dein Passwort zu verifizieren. Wenn diese verifiziert wurden, kannst du deinem Online-Profil einen Namen geben und ihn mit OK bestätigen.

Online- und Offline-Profile kannst du folgendermaßen auseinanderhalten:

Ein Offline-Profil wird nur anhand des Namens angezeigt, der bei der Erstellung gewählt wurde, z. B. ANNOnymous

Das Online-Profil wird anhand des gewählten Namens sowie des bestehenden Benutzernamens angezeigt, z. B. ANNOnymous (Online - ExampleAccount)

Die Erstellung des Online-Profils ist hiermit abgeschlossen und es solle nun auf der rechten Seite unter deinem Offline-Profil angezeigt werden.

7. Wenn du eine Online-Partie spielen möchtest, drücke die Escape-Taste, um zum Hauptmenü von Anno 1404: Venedig zurückzukehren. Die Option Mehrspieler - Internet sollte jetzt verfügbar sein.

Anno 1404 Mehrspieler - Internet

8. An dieser Stelle musst du deinen Aktivierungsschlüssel eingeben, wodurch der Schlüssel mit deinem Konto verknüpft wird. Dieser Schritt muss nur bei der ersten Verbindung ausgeführt werden.

Anno 1404 Produktschlüssel aktivieren
Den Installationsschlüssel findest du auf der Vorderseite deiner Bedienungsanleitung zu Anno 1404: Venedig.
 Wenn du Anno 1404: Venedig im Ubisoft Store gekauft hast, findest du den Schlüssel über Uplay PC.

Bestätige dann die Aktivierung mit OK.

10. Dein Online-Profil ist nun aktiv und du kannst damit an Online-Partien teilnehmen.

Solltest du bei diesen Schritten Hilfe benötigen oder weitere Fragen haben, kannst du uns gerne kontaktieren!