Audiosprache ändern oder hinzufügen

FRAGE:

Wie kann ich die Audiosprache in Anno 1800 ändern?

ANTWORT:

Anno 1800 Logo

Es kann sein, dass Sie die Audiosprache auf eine andere ändern möchten, als die die Sie mit der Installation von Anno 1800 gewählt haben. Das Spiel bietet eine Auswahl von Audiosprachen und Sie können diese wie folgt ändern:

- Begeben Sie sich in das Hauptmenü.
- Wählen Sie bitte Optionen und wechseln Sie dann zur Rubrik Spielablauf.
- Wenn Sie auf das Dropdown-Menü neben Audiosprache klicken, können Sie eine der installierten Audiosprachen wählen.

Anno 1800 Options Screen

Sollten Sie nicht in der Lage sein, eine der Audiosprachen zu finden, ist es möglich, dass Sie diese erst installieren müssen. Folgen Sie hierzu bitte diesen Schritten:

- Schließen Sie Anno 1800 komplett.
- Öffnen Sie Uplay PC und links-klicken Sie unter Spiele auf die Anno 1800 Kachel.
- Wählen Sie Eigenschaften auf der linken Seite der Spielübersicht.
- Im Abschnitt Allgemein finden Sie ein Dropdown-Menü für Sprachen.
- Klicken Sie auf das Menü und wählen Sie die Sprache, die Sie gerne im Spiel benutzen möchten.

Anno 1800 Uplay Pc Audio Selection
Die Sprache zur Installation in Uplay PC wählen.

- Anno 1800 wird jetzt mit der gewählten Audiosprache starten. Falls die benötigten Dateien nicht lokal zur Verfügung stehen, werden Sie dazu aufgefordert werden zusätzliche Dateien für das Spiel zu installieren.

Falls Sie Unterstützung für die diese Schritte benötigen oder weitere Fragen habe, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren!