Speichern Sie die Spielorte für Assassin's Creed III Remastered

FRAGE:

Wo werden die Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Dies sind die Speicherorte der Speicherdateien nach Plattform:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5183

Bitte beachten Sie, dass Assassin's Creed Liberation Saves in einem separaten Ordner gespeichert werden:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3600

Steam

C:\Users\%user%\Documents\Assassin's Creed III Remaster\Saves

PlayStation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Meine Spiele und Apps > Assassin's Creed III Remastered > Menü > Spiel Verwalten > Speicherdaten

Nintendo Switch
System Settings > Data Management > Save Data/Screenshots

Wenn Du Fragen hast, melde dich gerne bei uns!