Verfügbarkeit von Anno 1800 auf Steam

FRAGE:

Was wird mit Anno 1800 auf Steam geschehen?

User-added image

Wir haben kürzlich angekündigt, dass Anno 1800 als digitale Version ab dem 16. April 2019 nur noch über den Epic Games Store und Uplay PC erhältlich ist. Sollten Sie bereits das Spiel über Steam vorbestellt haben oder darüber nachdenken dies noch zu machen, möchten wir Ihnen versichern, dass Sie sich keine Sorgen machen brauchen!

Für bestehende Steam Vorbestellungen
Falls Sie das Spiel über Steam vorbestellt haben, wird das Spiel weiter in Ihrer Spielbibliothek bestehen bleiben. Sie werden Anno 1800 über die Steam Software starten können und werden Inhalts-Updates und Patches genauso wie alle anderen Spieler erhalten, die das Spiel in den anderen digitalen Marktplätzen erworben haben.

Wir sind bestrebt allen Anno Spielern, unabhängig von dem Punkt des Verkaufs, die gleiche Erfahrung zu bieten.

Falls Sie noch darüber nachdenken das Spiel auf Steam zu kaufen
Obwohl das Spiel ab dem 16. April 2019 nur noch über den Epic Games Store und Uplay PC erhältlich sein wird, können Sie Anno 1800 bis zu diesem Zeitpunkt noch auf Steam vorbestellen.

Wenn Sie das Spiel auf Steam vorbestellen, werden Sie in der Lage sein mit Spielern zu spielen, die das Spiel auf einem anderen digitalen Marktplatz als Steam erworben haben. Sie werden auch nach der Veröffentlichung des Spiels alle anstehenden Inhalts-Updates und Patches erhalten.

Für weitere Details zur Ankündigung können Sie sich den Post auf der Anno Union Webseite anschauen.

Sie können mehr in unserem dedizierten Artikel darüber erfahren, wie Sie auf digitale Inhalte zugreifen können.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren.