Auf die Season Pass Version von Assassin's Creed III Remastered zugreifen

FRAGE:

Wie kann ich auf die Assassin's Creed III Remastered Version zugreifen, die in meinem Assassin's Creed: Odyssey Season Pass enthalten ist?

ANTWORT:

Die im Season Pass von Assassin's Creed: Odyssey erhaltene Version von Assassin's Creed III Remastered, ist die gleiche Version, die auch separat erhältlich ist und muss separat installiert werden.

Uplay PC / Steam

Das Spiel wird als eigenständige Auswahl in eurer Spielbibliothek erscheinen.

Sobald ihr das Spiel heruntergeladen und installiert habt, müsst ihr es eigenständig starten, anstelle Assassin's Creed: Odyssey zu starten.

Besitzer der Steam Version des Season Passes, werden unter Umständen nach einem Produktschlüssel gefragt, wenn sie Assassin's Creed III Remastered starten.

Bitte stellt sicher, dass ihr Assassin's Creed: Odyssey wenigstens einmal gestartet habt, nachdem ihr den Season Pass gekauft habt und bevor ihr das Standalone-Spiel.

Konsolen

Das Spiel wird als eigenständige Auswahl im entsprechenden Store angezeigt.

Solange ihr mit dem richtigen Konto auf den Store zugreift, sollte automatisch erkannt werden, dass ihr den Season Pass besitzt und eine Download Option für das Spiel anzeigen.

Sobald ihr das Spiel heruntergeladen und installiert habt, müsst ihr es eigenständig starten, anstelle Assassin's Creed: Odyssey zu starten.

Zögert nicht uns zu kontaktieren, falls ihr weitere Fragen habt.