Freunde zu Partien einladen

FRAGE:

Wie kann ich Freunde einladen, Space Junkies mit mir zu spielen?

ANTWORT:

User-added image

Sobald du mit dem Tutorial von Space Junkies fertig bist, kannst du eine private Spielsitzung über das Hauptmenü des Spiels aufrufen.

In der Lobby deiner Spielsitzung kannst du deine Freunde folgendermaßen einladen:
- Öffne das Pause-Menü.
- Wähle die Option Freunde.

User-added image
- Jetzt siehst du eine Liste mit Freunden, [die Space Junkies besitzen].
- Klick auf Einladen neben dem Namen deines Freundes und bestätige die Einladung.
- Sobald dein Freund die Einladung akzeptiert hat, wird er sich dir in einer privaten Spielsitzung anschließen.

Falls du niemanden im Freundes-Menü findest, überprüfe, ob du in Uplay PC oder auf der Ubisoft Club-Internetseite ihre Freundesanfrage akzeptiert hast.

Falls du die Freundesanfrage eines Spielers akzeptiert hast, der das Spiel besitzt, aber nicht im Freundes-Menü aufgeführt ist, dann befolge unsere Verbindungsproblembehandlung für deine Plattform, PC oder PS4, um sicherzustellen, dass die Online-Funktionalität nicht gesperrt ist.

Solltest du weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, dann kontaktiere uns bitte!