Absturz trotz erfüllter Mindestvoraussetzungen

FRAGE:

Ich erfülle die Mindestvoraussetzungen, aber das Spiel stürzt trotzdem ab. Was kann ich machen?

ANTWORT:

User-added image
Wir sind uns eines Problems bewusst, dass zu einem Absturz auf dem PC führt, wenn ein Intel i5 4590 Prozessor zusammen mit einer AMD RX 480 Grafikkarte genutzt wird.

Wir arbeiten zurzeit an einer Lösung, um diese Abstürze zu beheben.

Sobald eine Lösung gefunden wurde, werden wir diesen Artikel aktualisieren.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du uns jeder Zeit kontaktieren!