Knisternder Sound im Spiel in The Division 2

FRAGE:

Der Ton in meinem Spiel knistert. Was kann ich machen, um dies zu beheben?

ANTWORT:

Falls du dich in dieser Situation befindest, würden wir dir vorschlagen, diesen Schritten zu folgen:
- Klicke mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste in der rechten unteren Ecke des Bildschirms und wähle Wiedergabegeräte.
- Im nächsten Fenster klickst du mit der rechten Maustaste auf das Gerät, welches du benutzt und wähle Lautsprecher konfigurieren.
- Stelle sicher, dass die Option Stereo gewählt ist und schließe dieses Fenster.
- Während das Gerät immer noch ausgewählt ist, klicke auf Eigenschaften.
- Begib dich zur Rubrik Erweitert und setzt das Standard Format auf 16 bit, 48000 Hz (DVD Qualität).

Solltest du weiterhin auf knisternden Sound stoßen, nachdem du diese Schritte befolgt hast, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren.