Day-One Patch Größe für The Division 2

FRAGE:

Was ist dir Größe für den Day-One Patch für The Division 2?

User-added image

The Division 2 wird zusammen mit einem Day-One Patch auf PC, Xbox One und PS4 veröffentlicht. Neben einer Anzahl von behobenen Fehlern beinhaltet der Patch Verbesserungen für das Hauptspiel.

Xbox One und PC:
- Falls du eine physische Kopie des Spiels erworben hast, beginn mit der Installation vom Datenträger. Du wirst dann zum download und der Installation des Title Update 1 aufgefordert; je nach Region und bevorzugter Sprache, kannst du einen 48-52 GB Download erwarten. Ob du das Spiel als Datenträger oder digital erworben hast, die finale Installationsgröße auf deiner Festplatte wird 48-52 GB betragen.

PS4:
- Falls du eine physische Kopie des Spiels erworben hast, beginn mit der Installation vom Datenträger. Vorausgesetzt, dass deine Konsole ans Internet angeschlossen ist,  wird das Title Update 1 simultan heruntergeladen und installiert. Je nach Region und bevorzugter Sprache kannst du einen 48-52 GB Download erwarten. Falls du das Spiel digital erworben hast, kannst du ein 88-92 GB Download erwarten, der sowohl das Spiel als auch das Titel Update 1 enthält. Ob du das Spiel als Datenträger oder digital erworben hast, die finale Installationsgröße auf deiner Festplatte wird 88-92 GB betragen.

Zusätzlich werdet ihr ab dem 11. März dazu aufgefordert, Title Update 1.5 herunterzuladen und zu installieren; erwartet etwa 2GB, je nach Plattform, Region und Sprache. Title Update 1.5 befasst sich primär mit fehlendem oder verschwindendem Audio, was bei einigen während der Open Beta aufgetreten ist.

Spieler die bereits die Private Beta oder Open Beta auf ihrer Plattform installiert haben, werden das komplette Spiel herunterladen müssen. Du kannst ein bisschen Platz auf deinem System schaffen, indem du diese Versionen löschst.