Problem beim Verknüpfen von Epic Games Launcher mit Ubisoft Kontos

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich Schwierigkeiten habe, mein Epic Games Konto und mein Ubisoft Konto zu verknüpfen?

ANTWORT:

Wenn du Probleme beim Verknüpfen deiner Konten hast, probiere die folgenden Schritte aus:
- Brich den Verknüpfungsversuch im Epic Games Launcher ab
Leere deine Browserdaten und lösche die Cookies
- Probiere aus, alle Browser-Erweiterungen oder Add-Ons vorübergehend zu deaktivieren, die den Prozess beeinträchtigen könnten; zum Beispiel Werbeblocker oder Elemente, die die Ausführung von Skripts verhindern können.
- Versuche die Konten im Inkognito-Modus zu verknüpfen

Solltest du weiterhin nicht in der Lage sein die Konten zu verknüpfen, Stell sicher, dass das Land in deinem Ubisoft Konto mit dem Land in deinem Epic Games Konto übereinstimmt.

Um das Land zu ändern, welches in einem der deiner Konten hinterlegt ist, tritt bitte entsprechend mit uns oder dem Epic Games Kundendienst in Kontakt.

Falls du noch weitere Fragen haben, kontaktiere uns einfach!