Fehlercode DELTA06 in The Division 2

FRAGE:

Ich habe beim Spielen von The Division 2 eine Fehlermeldung mit dem Fehlercode DELTA06 erhalten. Was soll ich tun?

ANTWORT:

Dieser Fehlercode bedeutet, dass eine Zeitüberschreitung bei der Verbindung zu den Servern stattgefunden hat.

Falls das Problem mehrmals auftritt, könnten dir die Informationen in den folgenden FAQs weiterhelfen:
- Verbindungsprobleme auf PC, PS4 oder Xbox One.

Sollte das Problem weiterhin auftreten, nachdem du die Schritte zur Behebung von Verbindungsfehlern ausgeführt hast, kannst du uns gerne kontaktieren.

Wenn du weitere Informationen zu Fehlercodes in The Division 2 suchst, schau dir unsere Fehlercode-Liste an.