Fehlercodes DELTA02, DELTA03, DELTA04 und DELTA05 in The Division 2

FRAGE:

Beim Spielen von The Division 2 erhalte ich den Fehlercode DELTA02, DELTA03, DELTA04 oder DELTA05. Was soll ich tun?

ANTWORT:

Diese Fehlercodes bedeuten, dass die Verbindung zum Server abgebrochen wurde.

Falls das Problem mehrmals auftritt, könnten dir die Informationen in den folgenden FAQs weiterhelfen:
- Verbindungsprobleme auf PC, PS4 oder Xbox One.

Sollte das Problem weiterhin auftreten, nachdem du die Schritte zur Behebung von Verbindungsfehlern ausgeführt hast, kannst du uns gerne kontaktieren.

Wenn du weitere Informationen zu Fehlercodes in The Division 2 suchst, schau dir unsere Fehlercode-Liste an.