The Division 2 - Überprüfung deiner Teilnahmeberechtigung für das Vorbesteller-Angebot

FRAGE:

Bin ich berechtigt, ein Gratisspiel zu erhalten, wenn ich The Division 2 vorbestelle?

ANTWORT:

User-added image

Um teilnahmeberechtigt zu sein, müssen Spieler bei einem anerkannten Einzelhändler vor dem 14. März 2019, 11:59 Uhr eine digitale PC-Version des Spiels bestellt haben.

Bitte beachte, dass die folgenden Partner-Pakete nicht teilnahmeberechtigt sind:

- AMD
- MSI
- Samsung
- Trust
- Tobii
- Corsair

Bitte beachte, dass im Fall einer Annullierung deiner Vorbestellung das Gratisspiel aus deiner Uplay-Bibliothek entfernt wird.

Weitere Informationen über dieses Angebot findest du in diesem Artikel.