Benchmarking in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Gibt es eine Möglichkeit herauszufinden, wie gut Far Cry New Dawn sich in meinem Setup macht?

ANTWORT:

Ja! Far Cry New Dawn hat ein eingebautes Benchmark-Tool, mit dem es möglich ist, zu überprüfen, wie gut das Spiel mit den aktuellen Einstellungen auf deinem System läuft.

Um auf diese Funktion zuzugreifen, wähle Optionen Benchmark im Titelmenü an.

Um genaue Ergebnisse zu erhalten, sollte V-Sync unter „Video“ ausgeschaltet werden, bevor der Benchmark-Test gestartet wird.

Sobald der Benchmark-Test fertig ist, wirst du einen Bericht zur Framerate erhalten sowie eine Zusammenfassung der aktuell ausgewählten Video-Einstellungen und deren Effekt auf die Hardware.

Die Benchmark-Ergebnisse zeigen einen Framerate-Graphen, eine Zusammenfassung für die Framerate und eine Zusammenfassung der Video-Einstellungen

Wir empfehlen, mehrere Tests mit verschiedenen Einstellungen laufen zu lassen, bis die gewünschte Performance erreicht ist.

Du kannst zwischen der aktuellen und vorherigen Einstellungen mit der Leertaste wechseln.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du irgendwelche Fragen hast!