Angeln in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Wie funktioniert das Angeln in Far Cry New Dawn?

ANTWORT:

Fällt dir dieses ganze „Ich muss ganz Hope County retten“ auch manchmal schwer? Es gibt kaum etwas, das dich besser vom post-apokalyptischen Stress ablenken kann als Angeln!

Das wird dir helfen zu entspannen, Gelegenheiten zum Tauschen zu schaffen und dir Vorteilspunkte zu verdienen.

Fang an, indem du den Angel-Vorteil  freischaltest – das fügt deinem Waffenrad eine Angel hinzu.

Bild vom Waffenrad mit hervorgehobener Angel

Und wenn du deine Angelschnur ins hoffentlich nicht so radioaktive Wasser ausgeworfen hast:
– Bewege die Schnur langsam, um die Fische mit deinem Köder anzulocken
– Drücke den Knopf, der auf dem Bildschirm angezeigt wird, um den Fisch an den Haken zu nehmen
– Wechsle die Zugrichtung, mal gegen den Zug des Fisches, mal nachgebend
– Zieh den Fisch nahe genug heran, um ihn zu fangen

Bild vom Angel-Interface

Achte dabei auf die Schnur deiner Angel. Wenn sie sich rot färbt, könnte sie reißen und du musst noch mal von vorne anfangen. Versuche, zwischen den Bewegungen und dem Ziehen etwas länger zu warten, um die richtige Spannung in der Schnur zu erreichen.

Sag uns Bescheid, wenn du weitere Fragen hast! Bis dahin, viel Spaß bei deinem Lieblingshobby!