Waffenverwaltung in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Wie greife ich auf meine Waffen zu und wie ändere ich meine Bewaffnung?

ANTWORT:

Je nach Situation wirst du eine andere Waffe benutzen wollen – eine zielgenaue Pistole für präzise Takedowns oder eine Schrotflinte für den Kollateralschaden.

Drücke Q (PC) / L1 (PS4) / LB (Xbox One), um das Waffenrad/-raster einzublenden, und wähle die Waffe aus, die du anlegen möchtest, um dich jedem Szenario schnell anzupassen.

Waffenrad mit ausgewählten Fäusten

Wenn du deine Waffen lieber an einer anderen Stelle im Waffenrad oder -raster haben möchtest, kannst du sie anders zuweisen – wie es dir passt.

Du kannst außerdem Waffen wechseln, indem du eine Schuss- oder Nahkampfwaffe aufhebst, die du in der Spielwelt findest.

Um deine Bewaffnung zu ändern, öffne das Charakter-Menü und klicke auf eines der Waffenfelder, um deine aktive Hauptwaffe, Seitenwaffe oder Nahkampfwaffe zu ändern.

Charaktermenü mit ausgewähltem Feld unter „Hauptwaffen“

Zusätzliche Hauptwaffen-Felder können durch den Erwerb der entsprechenden Vorteile freigeschaltet werden.

Kontaktiere uns, wenn du weitere Fragen hast!