Performance issues in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Far Cry New Dawn läuft nicht so flüssig wie erwartet. Was kann ich tun, um die Leistung zu verbessern?

ANTWORT:

Unsere Teams haben Far Cry New Dawn optimiert, damit es auf verschiedenen Plattformen so flüssig wie möglich läuft. Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Leistung haben, beispielsweise geringe Bildwiederholungsrate, häufig kurz einfrierendes Bild, verlangsamte Aktionen, können Ihnen die Informationen in diesem Artikel helfen, die Ursachen zu verstehen und die Situation zu verbessern.

Überprüfen Sie ob Ihr PC die Systemanforderungen für Far Cry New Dawn erfüllt
Wenn Ihr System die minimalen Systemvoraussetzungen erfüllt, empfehlen wir Ihnen, dass Spiel mit niedrigeren Grafikeinstellungen auszuführen, da höhere Grafikeinstellungen Ihr System belasten können.

Wenn Ihr System die empfohlenen Systemvoraussetzungen erfüllt, wird das Spile in der Mehrzahl der Fälle flüssig laufen, aber bestimmte Grafikeinstellungen erfordern leistungsfähigere Hardware.

Folgen Sie unserer Anleitung für grundlegendes PC-Troubleshooting
Die Anleitung enthält allgemein anwendbare Schritte für Fehlerbehebung, die schon oft Schwierigkeiten beim Start des Spiels beheben können.

Grafikeinstellungen ändern
Das Heruntersetzen oder abschalten von Grafikoptionen wie z.B. Auflösung. Qualität oder V-Sync, kann helfen die Leistung zu verbessern und die FPS zu erhöhen.
Begeben Sie sich einfach zu Optionen > Video und ändern Sie die Einstellungen!

Sie können den Benchmark durchlaufen lassen, der im Spiel zur Verfügung steht. So können Sie überprüfen, wie gut das Spiel auf den ausgewählten Einstellungen laufen wird.

Wenn Sie die Systemanforderungen erfüllen und die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben konnten, lassen Sie uns das bitte wissen.

Bei technischen Schwierigkeiten dieser Art ist es für unsere Analyse zudem äußerst hilfreich, wenn Sie Ihrer Anfrage direkt die Systemberichte Dxdiag und Msinfo anhängen.