Schwierigkeiten beim Starten von Far Cry New Dawn

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten beim Starten von Far Cry New Dawn. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Sowohl Ursache, als auch Lösung hängen stark davon ab, wie sich das Problem beim Start des Spiels konkret äußert; beispielsweise ein Programmabsturz, ein schwarzer Bildschirm oder etwas anderes.

Um die häufigsten Szenarios auszuschließen:

Überprüfe bitte, ob dein Computer die Systemanforderungen für Far Cry New Dawn erfüllt
Falls dein System die Mindestanforderungen nicht erfüllt, kann es sein, dass du nicht in der Laage sein wirst, das Spiel zu starten.

Folge den Schritten in unserer FAQ für grundlegendes PC Troubleshooting
Diese Anleitung enthält universelle Schritte für Troubleshooting, die schon oft Schwierigkeiten beim Starten des Spiels beheben können.

Sollte das Spiel nach wie vor nicht starten, kannst du gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Bei technischen Problemen dieser Art ist es für uns zudem äußerst hilfreich, wenn du an deine Anfrage direkt die Systemberichte Dxdiag und Msinfo anhängen.